Без выходных
с 9-00 до 22-00
+7 (495) 726-44-79
Заказать звонокЗакажите звонок и мы Вам перезвоним

Вкладыш из акрила в ванну

Монтаж акрилового вкладыша

Монтаж акрилового вкладыша в ванну из чугуна или стали является инновационной технологией современности. Благодаря инновационному решению вопроса при ремонте отслужившей свой срок ванны, вы в итоге получаете «2 в 1-м» - ванну из акрила с великолепными свойствами теплоизоляции, помещенную в стальной или чугунный прочный корпус. Существенное значение имеет и тот факт, что вам не придется тратить большие деньги на капитальный ремонт ванной, поскольку акриловая ванна с доставкой и монтажом обойдется вам во много раз дешевле, нежели чем просто замена ванны новой из чугуна или акрила. Достаточно лишь одного - монтаж акрилового вкладыша. Сегодняшний такой способ реставрации старых ванн весьма востребован. Это служит альтернативным вариантом капитального ремонта всей ванной (но это в том случае, если в вашей перспективе капитальный ремонт не предусматривается), а старая ванна нуждается в срочной замене.

Как акриловый вкладыш установить в ванну?

Итак, процесс-технология «ванна в ванне» составляет несколько этапов.Перед началом монтажа вкладыша из акрила проводится осмотр и измерение параметров ванны. Старую ванну, служащую каркасом, необходимо очистить и хорошо высушить. Далее идет демонтаж деталей перелива и слива. Края вкладыша из акрила подрезаются, чтобы провести тщательную подгонку под стены. А переливные и сливные отверстия фрезеруются. Обязательным условием для качественного монтажа акрилового вкладыша - это герметизация перелива и слива. Далее производится активация и нанесение монтажного состава и уже монтаж самого вкладыша из акрила. Затем следует монтаж элементов перелива и слива, а герметизация соединений - это уже завершающий этап монтажа в ванну акрилового вкладыша. Работы по монтажу «ванны в ванну» длятся порядка четырех часов. По завершению работ ванну следует заполнить водой, и уже спустя сутки ее можно использовать по прямому назначению.

Время, затраченное на проведение монтажа ванны, находится в прямой зависимости от особенностей самой ванны и дополнительных работ. После монтажа вкладыша из акрила ваша ванна будет иметь стильный и эффектный вид. Ванна-вставка из акрила обладает гладкой поверхностью и отличными теплоизолирующими свойствами и благодаря таким техническим характеристикам, вода в ванне будет сохранять свою температуру. В случае монтажа вкладыша из акрила в стальную ванну вы избавляетесь от гулкого шума, который происходит в тот момент, когда ванна наполняется водой. Важным является и такой фактор - акриловый вкладыш способен выдержать серьезные нагрузки, поскольку старая чугунная или же стальная ванна служит для него каркасом.

Для большинства потребителей существенное значение имеет довольно низкая цена работ по монтажу такой необычной конструкции, которая доступна для тех, кто рассчитывал на недорогой ремонт ванной комнаты.