Без выходных
с 9-00 до 22-00
+7 (495) 726-44-79
Заказать звонокЗакажите звонок и мы Вам перезвоним

Ванная комната в котедже

Ежели вы считаетесь счастливым обладателем личного особняка, завершив недавно строительство, то конечно же вы наверное задумываетесь о том, какой интерьер вы хотите видеть в вашем доме. Горницы, трапезная, гостиная,а также ванная комната. Конкретно о ванной мы и побеседуем в предоставленной теме. Ванная комната в пригородном коттедже ,как ни крути, никак не станет схожа с обычной ванной в городском жилом доме, даже поэтому, что площадь, отведённая под ваше «чистилище», будет существенно больше в особняке, ежели в жилплощади.

Присутствие большей площади в распоряжении позволяет нам сразу расположить и ванную комнату, и раковину, и душевую кабину,а также очень много полочек для вещей собственной гигиены.Конечно же, присутствие огромного места позволяет вам использовать на практике собственную фантазию, однако хотелось бы поделиться некоторыми хорошими рекомендациями от профессионалов. Возле ванной комнаты разрешено располагать место для постирочной, предназначенную для стирки, глажки и сушки белья. Именно благодаря постирочной, ваша ванная станет свободна от развешивания мокрого белья непосредственно в ней, отсюда следует, что внешний вид вашей ванной комнаты будет выглядеть в лучшем виде.

Дизайн ванной непосредственно зависит от ваших собственных предпочтений и вкусов. Ежели вам нравиться моря и всё что с ними связано,то выложите стенки ясно-голубым кафелем, либо кафелем с расцветкой морской волны. Очень хорошо было бы расположить под потолком бордюр, в котором резвились бы рыбки. Тем, кто предпочитает леса, тропики и дикую природу,хорошо подойдет плитка зеленоватого цвета. Еще разрешено приобрести половичок из ворса, для того, чтобы он имитировал траву.

Коли вы поклонник восточных манер, то придерживайтесь основных правил дизайна интерьера в предоставленном направлении: цвета обязаны быть лишь естественными, должно быть всё настоящее.

Это также касается и стройматериалов. Конечно, не разумно мастерить потолок из бамбука в ванной, однако разрешено выложить его плиткой, которая хорошо имитировала и сотворила бы настоящую атмосферу Востока. Не забываете о том, что вы и ваши близкие будете посещать комнату ежедневно и даже несколько раз в день, поэтому внутри нее обязано быть не только красиво и чисто , но и всё комфортно расположено. Никак не стоит ставить вещи ежедневного использования (зубные щётки, бритву и т.п.) на высокие стеллажи.

Следуя данными правилами, вы можете сотворить себе неподражаемую ванную комнату, обеспечив себя и своих близких хорошим настроением на весь день.