Без выходных
с 9-00 до 22-00
+7 (495) 726-44-79
Заказать звонокЗакажите звонок и мы Вам перезвоним

Резиновая краска.

Строительный рынок постоянно совершенствуется и с каждым разом не перестаёт нас удивлять новинками, которые отличаются усовершенствованной характеристикой, имеют уникальные свойства. Сегодня не существует ограничений и, мало того, предоставляется возможность приобретать универсальные материалы, которые в состоянии справляться сразу с несколькими задачами. Лакокрасочная продукция не является исключением, в последнее время уже никого не удивишь многообразием существующих красок, поэтому для того, чтобы продукция отвечала всем поставленным требованиям необходимо ответственней подходить к процессу выбора. В этой статье остановимся на резиновой краске, так как этот инновационный продукт появился сравнительно недавно, но уже успел показать свои уникальные способности. В чем кроется особенность этого лакокрасочного продукта?

В первую очередь эта краска предназначается не только для внешних работ, но и для внутренней отделки. За счет своей повышенной эластичности легко ложиться практически на любую поверхность, со временем не трескается под воздействием ультрафиолета. Является незаменимым продуктом при проведении восстановительных работ, ей можно обрабатывать веранду, покрывать крышу или наносить на любой поверхностный материал. Например, если обработать такой краской любое кровельное покрытие, то оно будет выглядеть как новое. Образуя тонкую, но сравнительно прочную пленку обеспечивает идеальную защиту от механических воздействий и существенно продлевает эксплуатационный срок любому материалу. Такая полимерная мембрана является наиболее стойкой, поэтому в отличие от другой лакокрасочной продукции, отсутствует необходимо периодически возвращаться к окрашиванию.

Резиновая краска характеризуется высокими показателями прочности, например, этим универсальным покрытием можно обрабатывать не только поверхностные элементы, но и труднодоступные места. Кроме этого, это лакокрасочный состав ценится за следующие показатели:

  1. Пористая мембрана, обеспечивает естественную циркуляцию воздуха, тем самым внутри обработанных конструктивных систем никогда не будет скапливаться капиллярная влага.
  2. Высокие показатели эластичности сравнительно прощают процесс окрашивания, поэтому с этой мероприятием может справиться простой человек, специальные навыки не требуются.
  3. После высыхания образуется прочная и пластичная плёнка, обладающая высокими показателями износостойкости. Вот почему этим покрытием обрабатываются спортивные открытые стадионы, теннисные корты.
  4. Широкий выбор цветовой палитры, как, впрочем, и у любой другой лакокрасочной продукции.

Если у Вас возникли вопросы по ремонту квартиры, обратитесь к нам, мы с радостью поможем.