Без выходных
с 9-00 до 22-00
+7 (495) 726-44-79
Заказать звонокЗакажите звонок и мы Вам перезвоним

Резиновая краска.

Сегодня рынок строительных материалов развивается со стремительной скоростью. Регулярно появляются новые материалы, обладающие уникальными свойствами. Каждый может без особых трудностей купить любой строительный товар, в том числе универсальный материал, который поможет решить сразу несколько проблем в ходе проведения ремонтных или декоративных работ.

Какими достоинствами обладает резиновая краска

Ассортимент лаков и красок в этом смысле ничуть не уступает. При выборе краски стоит максимально тщательно проверять, соответствует ли она всем требованиям, так как купленный продукт должен решать все поставленные задачи. Далее, речь пойдет о резиновой краске. Данное новшество на рынке лакокрасочных материалов появилось не так давно. Тем не менее, многие уже успели по достоинству оценить свойства этого продукта. Чем же так интересна резиновая краска?

Во-первых, резиновая краска может применяться как для покраски фасадов, так и для покраски интерьеров. Способность ложиться почти на любую поверхность обеспечивается за счет повышенной эластичности этого продукта. Ультрафиолет не причиняет краске никакого вреда, и поэтому в нанесенном слое не появляются трещины.

Данный продукт отлично подходит для восстановительных работ. Его можно нанести на веранду или на крышу – в общем, на поверхность, сделанную из любого материала. Такая краска придаст лоск старой кровле. Важное свойство резиновой краски заключается в том, что она хоть и наносится в виде очень тонкой пленки, но зато надежно защищает покрытие от механического воздействия и значительно увеличивает срок службы любого материала.

Больше не нужно будет постоянно перекрашивать материал, так как образующаяся полимерная мембрана не допустит разрушения краски, что отличает данный вид краски от остальной лакокрасочной продукции.

Резиновая краска ценится за высокий уровень надежности. Более того, она годится не только для нанесения на гладкие поверхности, но и для обработки самых труднодоступных мест. На этом список ее преимуществ не заканчивается:

  • Не препятствует циркуляции воздуха за счет пористой мембраны. В результате, после обработки поверхности резиновой краской исключается накопление капиллярной влаги внутри конструктивных систем.
  • Эластичность состава краски облегчает ее нанесение. Покрасить любую поверхность может абсолютно любой человек даже без специального обучения.
  • Высохший слой краски в меньшей степени подвержен износу по сравнению с обычной краской. На нем образуется прочная гибкая пленка. Именно такой тип краски применяется при окрашивании теннисных кортов  и других спортивных площадок.

Большое разнообразие цветов, что, в принципе, характерно для любого другого вида красок, также рушит последние барьеры, которые могут останавливать при покупке материала. Если вы у вас возникли проблемы различного характера по ремонту квартиры, то наша компания с удовольствием окажет вам помощь в их решении.