Без выходных
с 9-00 до 22-00
+7 (495) 726-44-79
Заказать звонокЗакажите звонок и мы Вам перезвоним

Космический стиль для ванной комнаты

Если вы любитель всего неординарного и по-настоящему эффектного, то отличный вариант оформления ванной существует и для вас. Приобретите одну или несколько ультрафиолетовых ламп и флуоресцентную затирку, которая на первый взгляд ничем не отличается от обычной, ведь именно она имеет свойство светиться при ультрафиолетовом свете. Ваша фантазия сейчас может разгуляться по полной программе!

Итак, выложив стены плиткой, которая понравилась именно вам, натрите её швы затиркой для создания космического эффекта. Установите обычную лампу, а в качестве дополнительной – ультрафиолетовую. Найти её в магазине не составит никакого труда. Главный её отличительный признак – чёрный цвет стекла.Хотите очутиться в другой, неземной реальности - теперь достаточно всего лишь выключить обычную лампу и привести в действие ультрафиолетовую. Новые эмоции вам гарантированы!

Для создания узоров из светящихся линий, можно подобрать плитку не стандартной квадратной или прямоугольной формы, а, к примеру, в форме звезды. Конечно, при этом вы повозитесь с её укладкой, однако эффект будет поразительным. Таким образом, можно украшать и потолок. Выложите его не плиткой, а плиточными осколками. Замазав швы затиркой, вы получите образ необычный яркий и смелый. Наслаждаясь подобными видами лёжа в ванной, эмоции будут бить через край! Приятного вам ремонта в ванной комнате!