Без выходных
с 9-00 до 22-00
+7 (495) 726-44-79
Заказать звонокЗакажите звонок и мы Вам перезвоним

Фотоплитка

Использование плитки из керамики для отделки поверхностей, подвергающихся длительному воздействию, влаги никого не удивляет. Привлекает водостойкость, прочность, практичность и долговечность этого покрытия. Среди огромного множества видов не составляет труда выбрать нужный размер, цвет, текстуру для любой поверхности ванной или кухни. Наибольший интерес вызывает фотоплитка.

Разработанная в Италии технология производства фотоплитки, позволяет привнести разнообразие и краски в интерьер не только ванной или кухни, но любого помещения, вплоть до гостиной или спальни. Производство фотоплитки начинается с выбора узора, фотографии или репродукции картины. Затем изображение печатается на гуммированной бумаге керамическим тонером. После высыхания и последующего вымачивания бумаги, рисунок переносится на плитку, которая отправляется на высушивание и обжиг при помощи муфельной печи. Рисунок и поверхность сплавляются воедино, обеспечивая очень высокую стойкость нанесенного изображения.

Фотоплитка получается в этом случае прочной, устойчивой к механическим повреждениям, влаге, чистящим средствам, ультрафиолету, а цвет и форма рисунка сохраняются в своем первоначальном виде в течение многих лет. Отсутствие ограничений в выборе изображений создает просто фантастические возможности разнообразить любой интерьер, зонировать его или визуально расширить пространство, применяя дополнительно декоративные элементы. Единственное, что надо учитывать, не надоест ли рисунок через несколько лет, так как фотоплитка обычно устанавливается на продолжительное время.